El Corte Inglés acoge en sus restaurantes la Semana Gastronómica del cochinillo segoviano
Los
restaurantes de El Corte Inglés organizan unas jornadas
gastronómicas con el cerdo como principal protagonista. Los
clientes podrán degustar el genuino cochinillo de Tabladillo criado
en las granjas de “Cochinillos Tabladillo”, en Segovia.
Del
1 al 30 de noviembre, la carta de los restaurantes de El Corte
Inglés presentará una variada oferta de platos cocinados con el
cerdo como ingrediente estrella, como el cochinillo asado, las
chuletitas de cochinillo con patatas panaderas o el rotí de
cochinillo confitado con patatas panaderas.
Todos
los restaurantes de El Corte Inglés dispondrán, del 1 al 30 de
noviembre, de una gran variedad de platos en los que el cerdo es el
principal protagonista. Estas semanas gastronómicas son cita
imprescindible para todos aquellos amantes del buen comer. Con esta
iniciativa, El Corte Inglés pretende rendir homenaje a una de las
variedades más apreciadas de la gastronomía española.
La
carta elaborada para disfrutar del cerdo contiene platos muy diversos
y aptos para todos los gustos. Para los que prefieren un plato más
contundente, la carta de los restaurantes de El Corte Inglés les
ofrecerá desde el clásico cochinillo asado, al rotí de cochinillo
confitado con patatas panaderas o las chuletitas de cochinillo con
patatas panaderas.
Una
selección de exquisitos platos que combinan los mejores cortes del
cerdo, criado en las granjas de “Cochinillo Tabladillo”, y
certificado con la garantía de la marca Cochinillo de Segovia por su
alta calidad.
Una
buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores
platos elaborados con nuestro cerdo y que permitirá a todos aquellos
que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de
unas exquisitas especialidades cocinadas con ingredientes de gran
calidad por los mejores chefs. Estas Jornadas Gastronómicas tendrán
lugar en 40 restaurantes del Grupo El Corte Inglés en España.
Un
auténtico placer al paladar que permite combinar los platos
tradicionales de la gastronomía segoviana con el estilo y la calidad
que los restaurantes de El Corte Inglés siempre garantizan a sus
clientes.
Sobre Cárnicas
Tabladillo
Cárnicas
Tabladillo es una empresa familiar dedicada, desde hace más de 50
años, a la cría y elaboración de cochinillo de Segovia. La
compañía ha desarrollado una metodología propia de trabajo, lo que
les ha permitido conseguir un producto de muy alta calidad
(Cochinillo Tabladillo). En la actualidad continúan apostando por
I+D para ofrecer a los clientes productos nuevos y de máxima
calidad. Es la mayor empresa productora de cochinillo de Segovia,
líderes en el mercado nacional y actualmente con una fuerte
expansión internacional.
Comentarios
Publicar un comentario