Valencia Club Cocina presenta su propuesta para Gastrónoma
La
novedad de este año son los desayunos healthy y el estreno de su
nueva imagen corporativa
Valencia
Club Cocina ha presentado el completo programa que ofrecerá en su
espacio “Cooking” en la presente edición de Gastrónoma. Durante
la rueda de prensa, el gerente de VCC, Pablo
Lozano,
ha destacado el esfuerzo que supone congregar a tan gran plantel
de
cocineros, pero “supone toda una satisfacción no sólo ir
consolidando nuestro espacio edición tras edición, sino además
comprobar que responden positivamente a nuestro llamamiento”.
Lozano
ha remarcado que “pretendemos ofrecer una cocina mixta sin perder
de rumbo la gastronomía valenciana que sin duda en los últimos años
ha demostrado que tiene no sólo propuestas muy interesantes, sino
también cocineros de alto nivel”.
Este
año una de las principales novedades es el desayuno healthy enlazado
con una interesante mesa redonda que se reproducirá los tres días
de feria abordando diferentes temáticas como la celiaquía, el
producto de proximidad y la alimentación de los deportistas con
representantes destacados de cada uno de los sectores implicados.
De
igual modo, esta edición servirá para presentar la nueva identidad
corporativa de esta entidad gastronómica que este año conmemora su
X aniversario y para descubrir a los asistentes no sólo el amplio
abanico de talleres de los que dispone sino también de las
actividades paralelas que desarrolla como los teambuildings,
experiencias gastronómicas…
Los
más pequeños tendrán también una actividad enfocada a ellos con
el taller de Masterchef Junior realizado por José Enrique,
semifinalista de Masterchef Junior 4 que tutorizará a los pequeños
cocineros participantes.
Además,
entre el amplio plantel de participantes se encuentran Sebastián
Romero de la Sequieta, Pablo Ministro de Contrapunto Les Arts, Héctor
González de Merkato, Toni Carceller de Masterchef, Eduardo Espejo de
Honoo, Román Navarro de Bodega Anyora, Aridane Rivero de Gran
Canaria, Juan Exojo de Can Pasqual (Formentera), Carlos Julián del
Ampar, Chabe Soler de La Ferrera con Bodegas Vegamar, Juan Carlos
Galbis y Luis Penyafort junto con Torry Harris, además del maridaje
de Carmeleta by ITV ICEMakers y Entomafoods que ilustrará a los
asistentes sobre el valor proteico de los insectos y los
beneficios de incluirlos en nuestra dieta.
Todas
estas ponencias se complementan con las propuestas impulsadas por el
excelente plantel de cocineros de Valencia Club Cocina que realizarán
diversos talleres fomentados en su programa habitual de cursos.
Para
llevar a cabo este excelente programa, Valencia Club Cocina, cuenta
con el patrocinio de Consum, maestros de la Frescura y Crystal
Line, así como con el apoyo de ITV ICE Makers, Torry Harris, Muebles
Romero, Vegamar Bodegas, NeFF, Consentino, Antalia y Espacio Cocina.
Para
más información:
Comentarios
Publicar un comentario