TONI SARRIÓN, PRESENTA LA ÚLTIMA AÑADA DE MESTIZAJE BLANCO EN MI CUB
Toni Sarrión, alma mater de Bodega Mustiguillo y en la actualidad nuevo presidente de los Grandes Pagos de España, presentó ayer en Mi Cub en el Mercado de Colón la última añada de su Mestizaje Blanco. Y lo hizo acompañado de sus anfitriones, Anabel Navas y Paco Valls, directora y controller de Bierwinkel y Alicia Silvestre de Voravins. Sarrión logró poner en valor la uva Bobal y ahora también la Merseguera variedad que destaca precisamente en el Mestizaje Blanco.
Mestizaje
Blanco es un vino conocido por los amantes del vino por su carácter
frutal y goloso. Se trata de un vino aromático y a la vez
equilibrado. Ecológico y apto para veganos, sus uvas se cultivan en
la finca Calvestra a 900 mts de altitud y se recomienda tomarlo con
aperitivos, carnes blancas, ahumadas o marinadas, ensaladas,
mariscos, pescados, pastas, guisos o arroces marineros.
Así
que Mateo Climent y Sigfrido Serra, de HUp Interiorismo+Diseño,
Cristina Villó del ICEX, Manuel Eslava de Tiba, Felipe Sales de
Magna , el joyero Vicente Gracia con su mujer Mónica Jareño
tuvieron ayer el honor de disfrutarlo maridado con Jamón ibérico de
bellota de Guijuelo, curado y seleccionado por Castro González y
servido por su maestro cortador y queso Comté de Manglano.
Escuchar
la historia de cómo comenzó en el mundo del vino Sarrión, con
anécdota de la venta de su primera botella incluida, así como la
importancia de las abejas para la polinización y la conservación de
unas vides de cultivo 100% ecológico fue un privilegio para Cova
Morales, Enrique Ballester, Coté Soler, Juan Falcó, Isabel
María Horrach o para los padres de María Querol de Master Chef
Junior, Pepe y Marilú, venidos de Castellón.
Paco
Masiá, Verónica Vanzillotta y Sonia Ballesteros, compañeros
de Sarrión de Mustiguillo, contaron más detalles a Maria
Carmen González, Juan Serrano, Ignacio Villalba y Salvador Soria
como que han plantado margaritas porque han descubierto que esta flor
ayuda a mantener el equilibrio y, como explicaba Toni Sarrión: “Si
la uva está equilibrada, el vino estará equilibrado”.
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