LA PLAZA SE MUEVE: EL ESPECTÁCULO "SWIMMING POOL" INVITA AL PÚBLICO A BAÑARSE EN LA PLAZA DEL PATRIARCA  

El pasado mes de abril, el restaurante Mar de Avellanas y Cervezas Alhambra pusieron en marcha el proyecto La Plaza se Mueve, una iniciativa que pretende convertir a la Plaza del Patriarca de Valencia en un espacio cultural en el que tienen cabida desde la danza hasta los brunch and music, pasando por los mercados tradicionales, las actuaciones musicales en directo o los espectáculos teatrales.

Precisamente, 
hoy jueves 31 a las 19 horas La Plaza se Mueve acogerá una propuesta escénica totalmente innovadora: se trata de "Swimming Pool", una obra interdisciplinar abierta a la libre creación y desarrollada por Abel Báguena. Una performance que transcurre por completo en una piscina, escenario donde el artista reflexionará sobre los espacios multi-identidad y desde el cual tratará de encontrar nuevos significados a los conceptos de identidad y género. Una actividad que, además, invita al público a participar y a bañarse junto al artista.
Sobre Mar de Avellanas

Claudia Peris creó el restaurante Mar de Avellanas en 2010 para ser el restaurante de referencia de Valencia, con una decoración muy cuidada, un menú a mediodía muy competitivo, con la posibilidad de comer a la carta, y con una concepción de alta calidad por un precio razonable. Después de 6 años de éxito, el nuevo restaurante se ha mudado de localización al encontrarse en una fase de madurez, con un vasto conocimiento del modelo de negocio, para poder ampliar nuestras propuestas gastronómicas fusionándolas con el resto de las artes. Brunch and Music, Cinema a la Terraza, como ejemplos de una la nueva oferta en la del Plaza Patriarca.

Mar d’Avellanes en la Plaza del Patriarca tiene una capacidad de 290 comensales en tres zonas diferenciadas: dos terrazas, “Inventario” - gastrobistro  cocktelería-  y Mar d’Avellanes restaurante con un reservado incluido todo diseñado por el actualmente el mejor diseñador del mundo, Jaime Hayón. Espacios perfectos para desde la más intima comida hasta cualquier tipo de celebración o evento.

El chef de cocina Jose Vicente Expósito ha diseñado conjuntamente con Claudia Peris dos cartas gastronómicas y menús diferenciados para el espacio del restaurante donde la cocina de mercado con toques de autor y delicatesen te acerca a la alta gastronomía;y la otra para en el espacio “ Inventario” Bistro de Mar de Avellanes donde se puede degustar la mejor experiencia culinaria con las tapas, cocktelería, arroces y brunch y desayunos en un ambiente más desenfado, pero elegante y confortable.
 

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