Encuentros gastronómicos de la Cocina Valenciana en El Corte Inglés Avenida de Francia

El Corte InglésAvenida de Francia celebra durante el mes de junio los XIII Encuentros Gastronómicos de la Cocina Valenciana que, durante cuatro semanas consecutivas, traerán a Valencia algunos de los mejores cocineros de la Comunidad Valenciana.
 
El menú especial para la presentación de los Encuentros ha sido confiado a los prestigiosos chefs Alberto Ferruz y Pablo Catalá, del Restaurante BON AMB de Xàbia, con la colaboración especial del Restaurante TULA, de la misma localidad alicantina, del que sus chefs, Clara de la Bellacasa y Borja Susilla, han confeccionado dos platos de este menú, 

El Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia , en la 8ª planta, albergará estos interesantes encuentros en los que se podrá disfrutar de nuestra gastronomía, con una representación de cocineros destacados de cuatro prestigiosos restaurantes y la colaboración de excelentes bodegas de Valencia, Castellón y Alicante, con cuyos caldos se realizarán los mejores maridajes.

Estas jornadas se han organizado con el asesoramiento del periodista y crítico gastronómico Antonio Vergara. En estas trece ediciones han desfilado por el Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia más de medio centenar de chefs del máximo nivel, algunos de ellos laureados con sus correspondientes Estrellas Michelín.
 
Este es el calendario de Restaurantes y Bodegas de nuestra Comunidad que van a participar en la decimotercera edición de estos interesantes Encuentros Gastronómicos de La Cocina Valenciana 

        Lunes 5 de junio
Restaurante KAYMUS de Valencia by NACHO ROMERO y JAVIER LAJARA
Bodega: VICENTE GANDÍA

        Lunes 12 de junio
Restaurante EL PORTAL Taberna & Wines de Alicante by CARLOS BOSCH y SERGIO SIERRA
Bodegas: ENGUERA

        Lunes 19 de junio
Restaurante TRATTORIA NAPOLETANA DA CARLO de Valencia by CARLO D'ANNA y ADELE CRISPINO
Bodegas: VICENTE GANDÍA / EMILIO CLEMENTE

        Lunes 26 de junio
Restaurante DALUAN de Morella by AVELINO RAMÓN y JOVITA ALMELA
Bodegas: MURVIEDRO / ENGUERA / CHOZAS CARRASCAL

Teléfono de reservas 963 350 500 (ext 3410) / 618 333 987

En la fotografía (de izquierda a derecha), Daniel Campos, subdirector de El Corte Inglés Avenida de Francia; Borja Susilla y Clara de la Bellacasa del Restaurante TULA; Alberto Ferruz del Restaurante BON AMB de Xàbia y el Director Regional de Comunicación, Pau Pérez Rico. 


Comentarios

Entradas populares de este blog

BAJO LA LUZ DEL ECLIPSE, una novela conmovedora de Mercedes de Vega sobre dos jóvenes unidos por el dolor y la esperanza

EL BARRACÓN DE LAS MUJERES, una novela de Fermina Cañaveras que saca a la luz la historia de las mujeres españolas obligadas a prostituirse en los campos de concentración nazis

Tras la Trilogía de Illumbe, vuelve Mikel Santiago con EL HIJO OLVIDADO, un caso turbio que esconde una trama de corrupción; un policía dispuesto a saltarse los límites con tal de resolverlo.