PERSONALIDADES DE LA CULTURA Y LA SOCIEDAD VALENCIANAS SE DAN CITA EN EL RESTAURANTE LA SALITA
El
encuentro se enmarca dentro de las actividades de las Jornadas
Menús MadeinCV organizadas por CONHOSTUR, FEHV y Turisme Comunitat
Valenciana
El
restaurante La Salita ha acogido una comida muy especial, en la que
varias personalidades del mundo cultural y social de València han
compartido mesa y mantel con motivo de las Jornadas
Menús MadeinCV que,hasta
el próximo 7 de octubre tienen lugar en 34 locales de la ciudad
y provincia, y que están organizadas por la Confederación
Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana
(CONHOSTUR) a través de la Federación Empresarial de Hostelería de
Valencia (FEHV) con la colaboración con Turisme Comunitat
Valenciana.
En el restaurante de la prestigiosa chef Begoña Rodrigo se han reunido la empresaria y miembro de la Real Academia de Gastronomía Cuchita Lluch, la política y escritora Carmen Alborch, el actor Alfred Picó (que el 19 de octubre estrena en cines M´estimaras), la actriz y cantante Cristina Perales, el humorista de El Hormiguero Jesús Manzano, la directora del teatro OlympiaMª Ángeles Fayos (encantada con el hecho de sentar al cine, al teatro y a la televisión en la misma mesa), el cómico y guionista Tonino y el cineastaNacho Ruipérez, que el próximo 16 de noviembre estrenará su ópera prima El desentierro con Leonardo Sbaraglia. Todos ellos han charlado acerca de sus profesiones, sus vidas y sus gustos culinarios, con especial protagonismo para el plato favorito de la mayoría: el arroz al horno.
Todos han podido disfrutar de un menú elaborado íntegramente con productos valencianos, y compuesto por tres entrantes (tiara de encurtidos y salazones, coca de pato de albufera con cacahuete del collaret y diferentes formas de comer anguila), un arroz a elegir entre un Albufera con butifarra y navarras y un caldoso de anguila en all i pebre, y un postre de chufa, chocolate y almendra. Una irresistible propuesta que cualquiera podrá degustar hasta el próximo 7 de octubre.
En el restaurante de la prestigiosa chef Begoña Rodrigo se han reunido la empresaria y miembro de la Real Academia de Gastronomía Cuchita Lluch, la política y escritora Carmen Alborch, el actor Alfred Picó (que el 19 de octubre estrena en cines M´estimaras), la actriz y cantante Cristina Perales, el humorista de El Hormiguero Jesús Manzano, la directora del teatro OlympiaMª Ángeles Fayos (encantada con el hecho de sentar al cine, al teatro y a la televisión en la misma mesa), el cómico y guionista Tonino y el cineastaNacho Ruipérez, que el próximo 16 de noviembre estrenará su ópera prima El desentierro con Leonardo Sbaraglia. Todos ellos han charlado acerca de sus profesiones, sus vidas y sus gustos culinarios, con especial protagonismo para el plato favorito de la mayoría: el arroz al horno.
Todos han podido disfrutar de un menú elaborado íntegramente con productos valencianos, y compuesto por tres entrantes (tiara de encurtidos y salazones, coca de pato de albufera con cacahuete del collaret y diferentes formas de comer anguila), un arroz a elegir entre un Albufera con butifarra y navarras y un caldoso de anguila en all i pebre, y un postre de chufa, chocolate y almendra. Una irresistible propuesta que cualquiera podrá degustar hasta el próximo 7 de octubre.
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