El Corte Inglés acoge en sus restaurantes la VII Semana Gastronómica del bacalao
- Los restaurantes de El Corte Inglés organizan unas jornadas gastronómicas con el bacalao como principal protagonista.
- Del 21 al 31 de marzo, la carta de los restaurantes de los centros presentará una variada oferta de platos entre los que se incluyen el arroz meloso con bacalao, el potaje de garbanzos con bacalao, el bacalao al pil pil y a la vizcaína, entre otros.
Todos
los restaurantes de El Corte Inglés dispondrán hasta el 31 de marzo
de una gran variedad de platos en los que el bacalao es el principal
protagonista. Por séptima vez se celebran las Semanas
Gastronómicas del bacalao, una cita imprescindible para todos
aquellos amantes de este pescado. Con esta iniciativa gastronómica,
El Corte Inglés pretende rendir homenaje a una de las variedades más
apreciadas de la gastronomía española.
La
carta elaborada para disfrutar del bacalao contiene platos muy
diversos y aptos para todos los gustos. Como primer plato o
entrantes, se podrán degustar unas tostas de bacalao confitado sobre
pan de cristal y arroz meloso con bacalao.
Para
aquellos que decidan optar por un plato más contundente, la carta de
los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerá desde un sustancioso
potaje de garbanzos con bacalao, a un bacalao a la Vizcaína o un
bacalao asado con verduras escalivadas y crema de ajo.
Por
otro lado, no podían faltar otras recetas famosas preparadas con el
bacalao como ingrediente fundamental. De este modo, se podrá elegir
entre la receta más típica portuguesa, como es un bacalao dourado;
la opción clásica del bacalao al pil pil o la rica propuesta de las
cocochas de bacalao rebozadas con mayonesa de lima.
Estas
jornadas gastronómicas, que ya tuvieron muy buena acogida por parte
de los clientes en sus anteriores ediciones, aúnan ingredientes de
primera calidad con las recetas más deliciosas. En esta ocasión se
ha contado con la colaboración de la marca Royal, especializada en
bacalao y ahumados, que elabora un exquisito bacalao desde 1853.
Una
buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores
platos elaborados con bacalao y que permitirá a todos aquellos que
se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas
magníficas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad
por los mejores chefs. Estas Jornadas Gastronómicas tendrán lugar
en más de 50 restaurantes del Grupo El Corte Inglés.
Comentarios
Publicar un comentario