El Corte Inglés acoge la VII Semana Gastronómica del Lechazo Asado de Aranda de Duero
- Los restaurantes de El Corte Inglés organizan unas Jornadas Gastronómicas centradas en el lechazo asado, donde también se podrán degustar otros platos típicos de Castilla y León como la morcilla de Burgos, los pimientos asados o las tortas de la Ribera, entre otros.
- Del 22 de noviembre al 2 de diciembre la carta presentará un exquisito menú que, basado en las Jornadas del Lechazo de Aranda de Duero, pretende dar a conocer la gastronomía de interior.
Los
restaurantes de El Corte Inglés de toda España ofrecerán, del 22
de noviembre al 2 de diciembre, una amplia selección de platos
típicos de la cocina de Aranda de Duero (Burgos).
El
menú que podrán degustar los clientes que acudan a los restaurantes
de El Corte Inglés consistirá en morcilla de Burgos, pimientos
asados, lechazo asado de Castilla y León y de postre, hojaldre a la
crema, un dulce típico de Aranda de Duero y tortas de la Ribera.
Además, los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán vino de la
D.O. Ribera del Duero.
El
protagonista es el mejor lechazo elaborado con las materias primas de
gran calidad y siguiendo las recetas tradicionales. Con ello se
pretende dar un homenaje a la cocina castellana de interior con la
ayuda de expertos cocineros y en colaboración con prestigiosos
asadores de Aranda de Duero, como el restaurante Tudanca, El Lagar de
Isilla y Casa Florencio.
Comentarios
Publicar un comentario