La película Paella today tendrá libro oficial
Sargantana
editará esta novela basada en la ópera prima del guionista y
realizador César Sabater
Sargantana
está cocinando Paella Today, la novela basada en la película
del mismo título que acaba de estrenarse en toda España.
El libro de Lucía Sabater, basado en el guion de César Sabater,
podrá degustarse el próximo 18 de abril en una presentación
a las 19 horas en FNAC Valencia.
El
humor es el ingrediente principal de esta historia de
(poli)amor que tiene la ciudad de València como marco incomparable.
Paella Today narra el vuelco que sufren las vidas de dos
amigos, Pep y Vicent, cuando conocen a Lola, una mujer recién
llegada a la ciudad que sacudirá su mundo.
La
trama está aderezada por la fiesta, , el arroz, la amistad, la
seducción y la picaresca. Todo ello cocinado en una gran paella
con mucho cariño, que hierve gracias al fuego de la pólvora, pero
sin guisantes ni pimientos. Mientras los personajes se
debaten entre la amistad y el amor, la historia aborda temas
de actualidad como la libertad para elegir la manera de amar, las
tensiones regionales, la tiranía de las redes sociales o la
necesidad de dejar de perder el tiempo en temas intrascendentes.
Finalmente,
la balanza acaba decantándose del lado del amor, más allá de la
pasión; y los protagonistas entenderán que la vida viene
como viene, les guste o no, y es mejor recibirla con una sonrisa. Un
relato que reivindica un estilo de vida mediterráneo e invita a
reflexionar sobre si tal vez nos estamos tomando las cosas demasiado
en serio.
Paella
Today, la película
Paella
Today es la ópera prima del realizador valenciano César Sabater y
acaba de estrenarse en los cines de toda España. Pablo Rivero
protagoniza esta cinta que cuenta con un reparto de primer orden en
el que figuran Brays Efe, Lolita, Mamen García, David Amor, Olga
Alamán o Pau Gregori; Y los cameos de Pablo Carbonell, Chimo Bayo o
Carmen Alcayde. La película está producida por Naumaquia, Cla-cla
films y PublipsServiceplan y cuenta con el apoyo de Turismo VLC
y Culturarts-IVAC.
Comentarios
Publicar un comentario