INTEROVIC HA DONADO 1.500 RACIONES DE CARNE DE CORDERO A COMEDORES SOCIALES DE LA C. VALENCIANA PARA ESTAS NAVIDADES
La
Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino
(INTEROVIC) hizo entrega ayer de 1.500 raciones de carne de cordero
en distintos comedores sociales de la C. Valenciana con el fin de que
esta carne solidaria esté presente en los menús de estas fechas tan
señaladas en las que esta carne es tan típica, sobre todo en
Nochebuena, Día de Navidad y Nochevieja.
En Valencia, los centros beneficiarios han sido el CIDES “Ciudad de la Esperanza”, el Cottolengo del Padre Alegre, el comedor social Padre San José, y la Fundación San Juan Bautista. En Castellón, el comedor social de la Fundación del padre Ricardo.
En el conjunto de España se han entregado 15.000 raciones en 52 centros en una iniciativa que INTEROVIC, que integra al conjunto del sector productor y comercializador de España, pretende realizar a partir de ahora todos los años por estas fechas, al ser el cordero una carne tan típica de la Navidad.
Por CCAA, se van a distribuir las siguientes raciones. En Cataluña 3.000, en Andalucía 2.500, en Madrid, 1.500, en Castilla y León 2.500, en Aragón 2.000, en Castilla-La Mancha 1.500, en la C. Valenciana 1.500, en Madrid 1.500, en Murcia 1.500, en Canarias 1.000, y en Extremadura 500 raciones.
En Valencia, los centros beneficiarios han sido el CIDES “Ciudad de la Esperanza”, el Cottolengo del Padre Alegre, el comedor social Padre San José, y la Fundación San Juan Bautista. En Castellón, el comedor social de la Fundación del padre Ricardo.
En el conjunto de España se han entregado 15.000 raciones en 52 centros en una iniciativa que INTEROVIC, que integra al conjunto del sector productor y comercializador de España, pretende realizar a partir de ahora todos los años por estas fechas, al ser el cordero una carne tan típica de la Navidad.
Por CCAA, se van a distribuir las siguientes raciones. En Cataluña 3.000, en Andalucía 2.500, en Madrid, 1.500, en Castilla y León 2.500, en Aragón 2.000, en Castilla-La Mancha 1.500, en la C. Valenciana 1.500, en Madrid 1.500, en Murcia 1.500, en Canarias 1.000, y en Extremadura 500 raciones.
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