Ryukishin inaugura su segundo restaurante en València con un local futurista

El restaurante japonés especializado en ramen aterriza en la Avenida Cortes Valencianas y presenta novedades en carta
Ryukishin continúa su expansión por la ciudad. Se trata del segundo local que la compañía abre en València con el objetivo de que el ramen llegue más lejos. En esta ocasión, la ubicación escogida es la Avenida Cortes Valencianas. Es en el número 30 donde se levanta el nuevo restaurante japonés, el cual ofrece un ambiente único y diferente donde predominan los neones, las luces y los colores vivos. Este nuevo espacio no solo amplía la presencia de Ryukishin en la ciudad –que ya cuenta con un restaurante en la zona de Cánovas–, sino que redefine su propuesta estética y gastronómica a través de un estilo futurista y una carta original con el ramen como protagonista. “Buscamos que cada local de la marca sea distinto y con un sello propio”, explica Dan Shen Yan, uno de los responsables del proyecto. Por eso Ryukishin Cortes Valencianas está tan marcado por el estilo cyberpunk, con luces vibrantes y una atmósfera que transporta al cliente a una ciudad japonesa del mañana. El restaurante se divide en dos plantas y tiene un aforo de hasta 70 comensales. Futurista, pero auténtico La imagen que luce el nuevo Ryukishin no implica que la carta esté alejada de la tradición. “En lo que respecta al recetario nos gusta respetar la autenticidad”, añade Dan. Todos los locales de la marca comparten una carta principal, pero cada uno incorpora recetas exclusivas que varían según la temporada, ofreciendo así una experiencia única en cada establecimiento. Entre las novedades más destacadas de la reciente apertura: el ramen Infierno, pensado para los verdaderos amantes del picante. También han tenido una gran acogida en el local platos como… � � El ramen Steak, preparado con un entrecot jugoso. � � El ramen Tori Paitan, espumoso y con pollo braseado. � � Y el ramen de Rabo de Toro, con un caldo profundo y de cocción lenta. Todos ellos con noodles hechos a mano, los cuales se sirven junto a variedad de caldos elaborados durante horas. La carta se complementa con entrantes, arroces, pastas y postres. Algunos de los más sonados: las gyozas –las hay de queso cheddar, verduras y pollo–, el takoyaki, un plato compuesto de cinco bolas de base de harina de trigo y pulpo, y el maki de carne, unos rolls de tortitas rellenas de carne teppanyaki (asada en la plancha). El toque dulce lo ponen la tarta banoffe casera o el tiramisú de té matcha con leche de almendras. Lo que vendrá Según Dan Shen Yan, la idea inicial de marca no ha cambiado. De hecho, el objetivo principal de esta nueva apertura, más allá de expandir el mundo del ramen, era recalar en otros sectores. Porque Ryukishin no solo es gastronomía, también es sinónimo de ocio y cultura. Desde que en 2016 abrieran las puertas de su primer establecimiento en València, en la zona de Cánovas, la marca ha destacado por su filosofía en la cocina y por su carta enfocada en distintos tipos de ramen casero. Fórmula de éxito que les ha llevado a expandirse, poco a poco, por el territorio. Su última apertura fue a inicios de este año, en Las Palmas de Gran Canaria, donde desembarcaron con el fin de instaurar una nueva forma de disfrutar de la gastronomía japonesa. Expansión que, a medio y largo plazo, continuará por otras partes de la península e islas. No obstante, el futuro nunca estuvo tan próximo como en Ryukishin Cortes Valencianas. Un viaje en el tiempo y la distancia para descubrir un Japón de ciencia ficción, aunque auténtico. ryukishin.es @ryukishin.es

Comentarios

Entradas populares de este blog

NUNSYS ACERCA LA TECNOLOGÍA A LOS ALUMNOS DE LA CÁTEDRA DE CULTURA DIRECTIVA Y EMPRESARIAL DEL CONSEJO SOCIAL DE LA UPV

Basada en la historia real de Charlie y Nerea, CUANDO EL CIELO SE VUELVE AMARILLO es un canto a la vida y al amor

TENGO UN NUDO EN LA BARRIGA, un cuento sobre la ansiedad infantil, escrito por Alberto Soler y Concepción Roger, psicólogos especializados en educación y crianza