EL CONGRESO DE LOS DIPUTADOS SE APUNTA AL PLATO DE CUCHARA VALENCIANO
La
gastronomía tradicional valenciana para los meses de invierno se
trasladó el pasado miércoles hasta Madrid, concretamente hasta
el órgano constitucional que representa al pueblo español. Allí, en
el Congreso de los Diputados, los propietarios del restaurante
Gambrinus de Siete Aguas, Voro Esteve y su mujer Teresa Carrascosa,
cocinaron un plato de cuchara típico de la zona de Alzira, Sueca o
El Palmar: L´Espardenyà.
Invitados por el Ayuntamiento de la localidad alzireña, Voro y Tere
prepararon para los representantes de la cámara una de las
recetas más curiosas y desconocidas de la gastronomía autóctona,
compuesta por anguila, pollo, conejo, patata, pimentón, ajo,
guindilla y aceite.
El restaurante Gambrinus es, además, uno de los locales participantes en las III Jornadas de los Platos de Cuchara que tienen lugar hasta el próximo 3 de marzo en diferentes establecimientos de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera, organizadas por CONHOSTUR y Turisme Comunitat Valenciana.
El restaurante Gambrinus es, además, uno de los locales participantes en las III Jornadas de los Platos de Cuchara que tienen lugar hasta el próximo 3 de marzo en diferentes establecimientos de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera, organizadas por CONHOSTUR y Turisme Comunitat Valenciana.
Comentarios
Publicar un comentario