El Corte Inglés Pintor Sorolla incorpora el obrador del prestigioso maestro panadero Jesús Machi
El
nuevo obrador “San Bartolomé” se encuentra en el Cub del Gourmet
de El Corte Inglés Pintor Sorolla
Jesús
Machi, el prestigioso maestro panadero valenciano, se ha incorporado
al Gourmet de El Corte Inglés Pintor Sorolla con un córner en el
que ofrece sus mejores panes elaborados artesanalmente y con
fermentaciones de un mínimo de 18 horas.
En
el obrador los clientes podrán encontrar gran variedad de panes de
los que el 80% se hacen con masa madre. Panes llenos de sabores
y aromas que, por su composición y los ingredientes que
utiliza, se digieren mejor.
Entre
sus creaciones figuran la hogaza de masa madre de calabaza, un pan
con un suave sabor a calabaza, dulce sin serlo y muy duradero; la de
espelta, la de centeno y la de cereales antiguos tales como
el triticum durum y el tritordeum, un
nuevo cereal de cebada y trigo 100% español.
Además
de todas sus variedades de panes diferentes (baguette sin levadura,
solo de masa madre con una fermentación de 24 horas, pan de
semillas, de castañas, de espelta, de lino, de cúrcuma, dátiles y
nueces,…) el Horno de San Bartolomé ofrece muchos otros productos
tanto salados como dulces; coca de llanda con canela, coca de
naranja, empanadillas integrales de espelta y espinacas, ensaimadas
mallorquinas, cruasán de mantequilla y chocolate, y ahora, uno de
los productos estrella en Navidad: el pastisset de moniato que se
podrá encontrar en el obrador del Gourmet de El Corte Inglés Pintor
Sorolla durante todo el año.
El
Corte Inglés refuerza con este concepto su apuesta por la calidad y
la alimentación sana, con productos naturales, cada vez más
demandados por una clientela preocupada por mantener hábitos de
consumo saludable.
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